Perkuat minat siswa untuk program keagamaan, MAN 1 Pessel gencarkan kegiatan ekstrakulikuler Agama.

• Jum'at, 27 Agustus 2021
  • 0 komentar

Koto berapak-Humas, Untuk meningkatkann Minat Peserta didik MAN 1 Pessel dalam memilih program peminatan keagaman dan meningkatkann kepercayaan stake holder di MAN 1 Pesissir Selatan sebagai sarana dalam proses pembelajaran. MAN 1 Pesisir Selatan menghidupkan kembali kegiatan ekstrakurikuler di Madrasah.

Oleh karena itu Kepala Madrasah, wakil kepala, dan guru pembina mengadakan pertemuan untuk merancanng strategi pelaksanaan kegiatan ekatrakurikuler bidang keagamaan pada hari jumat / 27 Agustus 2021.
Mardani mengharapkan dengan semakin gencarnya pelaksanaan kegiatan ekstrakurikuker bidang agama Mardani selaku kepala Madrasah berharap agar penanaman keagamaan dan minat siswa untuk memilih program peminatan keagamaan. Salah satu cara adalah peningkatan kualitas kegiatan dalam bidang keagamaan
Dengan peningkatan kualitas dalam bidang keagamaan diharapkan dapat meningkatkan minat siswa terhadap program keagamaan dan kepercayaan stake holder terhadap MAN 1 Pesisiir Selatan (Can)

H.MARDANI,S.Pd, M.Pd

- Kepala Madrasah -